Баклажаны

Баклажа́н, или Паслён тёмнопло́дный — вид многолетних травянистых растений рода Паслён. Возделывается как однолетнее растение. Съедобен только плод. В ботаническом смысле это ягода, в кулинарном смысле рассматривается как овощ.

Вес ягоды (а плод баклажана — ягода) колеблется от 30 г до 2 кг. Более или менее сходна у всех сортов баклажанов только мякоть: плотная, но мягкая. Если вы хотите вырастить этот чудесный продукт на своем участке, нужно знать, как его правильно посадить, вырастить, ухаживать и собирать урожай. Всю эту информацию вы можете почерпнуть в этой рубрике на нашем сайте.

 

Баклажаны

Как правильно выращивать морозоустойчивый баклажан «король севера»

Гибрид баклажанов Король севера — особенности агротехники, урожайность, другие характеристики. Выращивание рассады в домашних условиях. Пересадка в грунт и дальнейший уход.

Read More
Баклажаны

Квашеные баклажаны фаршированные морковью и чесноком

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления фаршированных баклажанов с морковкой. Это прекрасная закуска, очень аппетитная и пикантная. Сделать ее довольно просто, а результат — фантастический.

Read More
Adblock
detector