Пасленовые

Паслёновые — семейство двудольных спайнолепестных растений, содержащее много съедобных и культивируемых видов, таких как картофель, баклажан, табак, томат и овощной перец, стручковый перец, дереза, паслён, паслён чёрный, пепино и санберри.

Многие представители пасленовых имеют пищевое значение для человека. Это картофель, томат, баклажан, овощной перец и др. Несмотря на то, что продукты из растений этого семейства есть вредно из-за того, что они содержат алкалоид соланин, они все равно есть на нашем столе. Узнайте, как правильно посадить и вырастить на своем участке, а также хранить плоды семейства Пасленовых: фото, советы, инструкции.

 

Томаты

Топ-10 лучших рецептов, как засолить помидоры в бочке, особенности подготовки тары и хранения готовых солений

Как засолить помидоры в бочке: лучшие рецепты. Преимущества бочки. Как подготовить тару к засолке. Особенности хранения солений в бочках. Получатся ли томаты в кастрюле или банке такими же, как в бочке.

Read More
Томаты

Правильное хранении зеленых помидор, чтобы быстрее покраснели и не потеряли вкуса и вида

Как хранить зеленые помидоры до покраснения дома. Условия и особенности хранения зеленых помидоров в домашних условиях. Лучшая тара и помещение для хранения зеленых помидоров.

Read More
Томаты

Почему томат «жемчужина сибири» точно вас не разочарует: преимущества и недостатки сорта, дающего богатый урожай

Томат Жемчужина Сибири: описание сорта, отличительные черты, преимущества и недостатки. Выращивание рассады. Агротехника в теплице и открытом грунте. Отзывы.

Read More
Томаты

Томат золотое сердце: характеристика и описание сорта, фото, отзывы, достоинства и недостатки

В этой статье представлены характеристика и описание сорта томата Золотое сердце, а также фото помидор, реальные отзывы, достоинства и недостатки.

Read More
Adblock
detector